Главная > Приглашения для иностранцев > Бизнес

Бизнес

Цены и сроки оформления приглашений

Бизнес-приглашения для иностранцев ГУВМ МВД
Срок пребывания Срок оформления Стоимость, руб.
Однократная/двукратная, на 1 мес.  (г. СПб) 30 дней 5300
Однократная/двукратная, на 1 мес. (г. Москва)
7-9 раб.дн. / 13 раб.дн. 6000 / 5300
Многократная, на 6 месяцев
(г. Спб)
30 дней 5700
Многократная, на 6 месяцев 
(г. Москва)
12 раб.дн./ 16 раб.дн. 7000 / 5900

Бизнес-приглашения для иностранцев БЛАНК ОРИГИНАЛ (МИД)
Срок пребывания Срок оформления Стоимость, руб.
Однократная/двукратная, на 1 мес. 5 раб.дн. 10400
Многократная 11 раб.дн.    11700

Бизнес-приглашения для иностранцев ПИСЬМО НА БЛАНКЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Срок пребывания Срок оформления Стоимость, руб.
Однократная/двукратная, на 1 мес. (для граждан Евросоюза) 2 раб.дн. 4000
Однократная/двукратная, на 3 мес. (для граждан Евросоюза) 2 раб.дн. 4300
Многократная на 6 месяцев (для граждан Евросоюза) 2 раб.дн.      5500
Многократная от 2-х лет (для граждан США)
2 раб.дн. 6000
Однократная/двукратная, на 1 мес. (для граждан Индии и Китая) 2 раб.дн. 5000
 Многократная на 6 мес. (для граждан Индии и Китая) 2 раб.дн. 6000

' Бизнес-приглашения для иностранцев ПИСЬМО ИЗ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ
Срок пребывания    Срок оформления Стоимость, руб.
Однократная/двукратная, на 1 мес. (для граждан Евросоюза, Японии и США) 3-5 раб.дн. 8000
Многократная на 6 мес.(для граждан Евросоюза, Японии и США) 3-5 раб.дн. 11000
Многократная от 1 года до 3 лет (для граждан Японии и США) 3-5 раб.дн.
16000
Многократная от 1 года до 5 лет (для граждан Евросоюза)
3-5 раб.дн. 21000

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ:

  1. ХОРОШАЯ ЦВЕТНАЯ КОПИЯ ПАСПОРТА
  2. ЗАПОЛНЕННАЯ АНКЕТА (СКАЧАТЬ)

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПИСЬМА ИЗ ТПП НА ГОДОВЫЕ И ПОЛУГОДОВЫЕ ВИЗЫ:

  1. ХОРОШАЯ ЦВЕТНАЯ КОПИЯ ПАСПОРТА
  2. ЗАПОЛНЕННАЯ АНКЕТА (СКАЧАТЬ)
  3. КОПИИ ПРЕДЫДУЩИХ ГОДОВЫХ ВИЗ
  4. ПИСЬМА НАШЕГО ОБРАЗЦА (ВЫСЫЛАЕМ ПО ЗАПРОСУ)

Для получения приглашения сроком на один год необходимо наличие одной предыдущей российской визы. В случае оформления приглашения более чем на один год необходимо наличие двух годовых российских виз за последние два года.