Главная > Визы > Доминикана

Доминикана

Срок пребывания Срок оформления Стоимость, руб.
Однократная 60/120 11 рабочих дней 1500 рублей + 115 евро в Консульстве
Однократная 60/120 6 рабочих дней 1500 рублей + 150 евро в Консульстве
Однократная 60/120 2 рабочих дня (возможно только для граждан Белоруссии) 1500 рублей + 200 евро в Консульстве
Многократная 60/180 11 рабочих дней 1500 рублей + 150 евро в Консульстве
Многократная 60/180 6 рабочих дней 1500 рублей + 210 евро в Консульстве
Многократная 60/180 2 рабочих дня (возможно только для граждан Белоруссии) 1500 рублей + 260 евро в Консульстве
* Консульский сбор включен в указанную стоимость
Коллектив Виза-Фаст поможет вам подготовить полный пакет документов для подачи на визу в Консульство Доминиканы. Подача на визу осуществляется лично выезжающим.

1. Загранпаспорт, должен быть действителен на период действия поездки. Срок действия паспорта для многократной визы 1 год с момента въезда в страну.

2. 1 новая цветная фотография (4*5 см., на белом фоне, без углов и овалов)

3. Документы, подтверждающие платежеспособность (банковское письмо, право собственности и т.д.). Письмо из банка на английском языке или перевод с русского языка на испанский язык, в котором указана сумма не менее $1000 на каждого выезжающего туриста (указать эквивалент в долларах на момент выдачи справки). Если нет счета в банке и справки с места работы, необходимо предоставить спонсорское письмо на испанском языке или на русском с приложенным переводом на испанский язык в свободной форме за подписью спонсора, и приложить справку из банка на английском языке или на русском языке с переводом на испанский на имя спонсора (выписки по кредитным картам и выписки с движением средств по счету не принимаются). Вместо всего перечисленного можно предоставить копии чеков «Америкэн-Экспресс» на всю купленную сумму. Если документ выдан в Доминиканской Республике, то документ должен быть заверен нотариусом и легализован в Генеральной Прокуратуре Республики.

4. Бронь гостиницы или официальный документ, подтверждающий аренду помещения (на английском или испанском языке).

5. Заполненный опросный лист

6. Бронь авиабилета

7. Для нерезидентов, проживающих в России, необходимо предоставить документ, разрешающий легальное проживание в РФ – регистрация или ВНЖ (правильный перевод на испанский язык). Для резидентов других стран (въезжающих в Россию по визе) необходимо личное присутствие, чтобы в паспорте стояла виза въезда в Россию. Гражданам Белоруссии НЕ требуется предоставлять перевод регистрации или ВНЖ.

1. Загранпаспорт, должен быть действителен на период действия поездки. Срок действия паспорта для многократной визы 1 год с момента въезда в страну.

2. 1 новая цветная фотография (4*5 см., на белом фоне, без углов и овалов)

3. Справка с места работы (учебы/пенсионное удостоверение) с указанием з/платы и должности, для работающих, а также копию свидетельства о рождении на детей, если дети едут с родителями. (Приложить правильный перевод документов на испанский язык).

4. Нотариальное разрешение от родителей или опекунов ребенка с легальным переводом на испанский язык, в случае если за несовершеннолетнего ребенка визу просит не отец или мать.

5. Заполненный опросный лист

Файлы для скачивания
Важно! Для индивидуальных туристов. При каждом оформлении виз через компанию GlavVisa необходимо заключать договор на оказание услуг. Оплачивая наши услуги, вы соглашаетесь с условиями договора. Договор размещен в разделе “Агентствам”.⁠⁠⁠⁠