Главная > Визы > Иран

Иран

Срок пребывания Срок оформления Стоимость, руб.
Туристическая 6-7 рабочих дней 180 $
Туристическая 4-5 рабочих дней после одобрения МИДа Ирана 250 $

1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяцев после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)

2. 2 цветных фотографии (3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, размер головы 32-33 мм)

3. Бронь билета (при наличии)

4. Бронь отеля (желательно)

5. Заполненный опросный лист

Файлы для скачивания