Главная > Визы > Малайзия

Малайзия

Срок пребывания Срок оформления Стоимость, руб.
Туристическая более 30 дней 8-10 рабочих дней 2500 рублей
Важно! Для индивидуальных туристов. При каждом оформлении виз через компанию Виза-Фаст необходимо заключать договор на оказание услуг. Оплачивая наши услуги, вы соглашаетесь с условиями договора. Договор размещен в разделе “Агентствам”.⁠⁠⁠⁠

1. Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев с момента возвращения из поездки

2. 1 фотография 3*4 на светлом фоне, цветные, обязательно новые

3. Заполненный опросный лист

4. Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Малайзию (выписка из банковского счета)

5. Ваучер из отеля (если есть)

6. Копия выкупленных билетов или брони (если есть)

7. Нотариальная доверенность на нашего курьера

Файлы для скачивания