Главная > Визы > Мьянма

Мьянма

Срок пребывания Срок оформления Стоимость, руб.
туристическая 5 рабочих дней 90$
туристическая 3 рабочих дня 120$
* Консульский сбор включен в указанную стоимость
Важно! Для индивидуальных туристов. При каждом оформлении виз через компанию GlavVisa необходимо заключать договор на оказание услуг. Оплачивая наши услуги, вы соглашаетесь с условиями договора. Договор размещен в разделе “Агентствам”.⁠⁠⁠⁠

1. Загранпаспорт (должен быть действителен еще 6 месяцев после окончания срока действия визы)

2. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, на светлом фоне, без углов и овалов, голова размером 31-33 мм)

3. Заполненный опросный лист

1. Загранпаспорт (должен быть действителен еще 6 месяцев после окончания срока действия визы)

2. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, на светлом фоне, без углов и овалов, голова размером 31-33 мм)

3. Копия свидетельства о рождении

4. Заполненный опросный лист

Роскошная Мьянма: оформление визы

 

myanma.jpg


Сравнительно низкая популярность Мьянмы среди курортов Азии объясняется лишь большим количеством конкурентов. На самом деле, Древней Бирме есть чем удивить своих гостей. Роскошные курорты, первозданная природа и невероятная архитектура порадуют туристов. Разумеется, виза Мьянма — это документ, получить который будет непросто. Но усилия будут полностью оправданы, как только вы познакомитесь с этой страной.

 

Мьянма: виза для россиян. С чего начать?

 

Визовый режим Мьянмы гораздо более строг по сравнению с другими курортами Азии. Краткосрочная виза, выдаваемая туристам, позволяет им находиться в стране не более 28 суток.

 

Тем не менее, власти Мьянмы позаботились об удобстве туристов, поэтому дали возможность получить разрешение на въезд уже после прилета. Единственное условие — перелет должен осуществляться только Myanmar Airways International. Обращают внимание даже на рейсы, выдавая визу только туристам, прилетевшим из Гуанчжоу, Сием-Рип или Пномпеня. В остальных случаях виза в Мьянму туристам будет недоступна.

 

Чтобы получить визу по прилете, вам необходимо предоставить актуальный загранпаспорт, две фотографии формата 4х6, обратный авиабилет и доказательство своей финансовой благонадежности.

 

Также туристы имеют возможность оформить визу заранее, воспользовавшись соответствующей услугой на визовом портале. Заявление рассматривается в течение двух недель, после чего на вашу электронную почту приходит подтверждение. Распечатанный документ вам нужно будет предъявить в аэропорту перед вылетом в Мьянму, а также при возвращении домой.

 

myanma 2.jpg


Виза Мьянма для россиян: оформление в консульстве

 

Чтобы не пользоваться услугами турфирм, вам придется оформлять визу через консульство Мьянмы в России. Такое учреждение находится только в Москве, при этом подавать документы гражданин должен лично.

 

В пакет необходимых бумаг входит:

 

  • загранпаспорт и внутренний паспорт, а также копии заполненных страниц обоих документов;
  • 2 фотографии паспортного формата;
  • оформленная на английском языке визовая анкета;
  • если Мьянма виза необходима вам срочно — также следует прикрепить копии авиабилетов и документ, подтверждающий бронь в отеле.

 

Визы в стандартном порядке оформляются в течение недели. При предоставлении билетов на рейс, сроки сокращаются до 3 дней.

 

Виза Мьянма для детей

 

Вне зависимости от того, вписаны ли данные ребенка в ваш загранпаспорт, при достижении им семилетнего возраста оформление отдельного документа для него будет обязательным. Кроме того, если ребенок отправляется в путешествие лишь с одним родителем, при посадке на самолет сопровождающий должен предоставить согласие второго родителя на поездку.

 

Отдых без хлопот

 

При всех стараниях властей Мьянмы, получить визу в эту волшебную страну непросто. Чтобы не тратить свое время и силы, доверьте этот процесс профессионалам.

 

Опытный специалист поможет вам быстро собрать документы и получить разрешение на въезд без бюрократических проволочек.