Главная > Визы > Польша

Польша

Срок пребывания Срок оформления Стоимость, руб.
До 14 дней, туристическая 7-10 рабочих дней 9000 руб.
До 14 дней, туристическая, ребенку до 6 лет 7-10 рабочих дней 6500 руб.
* Консульский сбор включен в указанную стоимость
Важно! Для индивидуальных туристов. При каждом оформлении виз через компанию GlavVisa необходимо заключать договор на оказание услуг. Оплачивая наши услуги, вы соглашаетесь с условиями договора. Договор размещен в разделе “Агентствам”.⁠⁠⁠⁠

1. Заграничный паспорт. Паспорт должен быть действителен в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы

2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)

3. 2 цветных фотографии (новые, 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые)

4. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад) ,

* Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения,

* Для индивидуальных предпринимателей - документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации (ИНН и ОГРН),

+ Справка 2НДФЛ

5. Если заявитель не работает, то предоставляется выписка из банковского счета о движении средств за последние 3 месяца

6. Копия российского паспорта (выдается с 14 лет), страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России.

7. Билеты (бронь или выкупленные, если есть)

8. Ваучер отеля (если есть)

9. Медицинский страховой полис для выезда за границу (оригинал). Минимальная страховая сумма - €30.000, обязателен коридор +15 дней к датам поездки (оригинал) - можно оформить в нашем офисе

10. Заполненный опросный лист

1. Заграничный паспорт. Паспорт должен быть действителен в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы

2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)

3. Справка с учебного заведения

4. Копия свидетельства о рождении

5. Спонсорское письмо от родителей + финансовые гарантии одного из родителей

6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу

7. Опросный лист

8. Если ребенку уже исполнилось 14 лет, предоставляется копия российского паспорта, страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России.

9. Билеты (бронь или выкупленные, если есть)

10. Ваучер отеля (если есть)

11. Медицинский страховой полис для выезда за границу. Минимальная страховая сумма - €30.000, обязателен коридор +15 дней к датам поездки (оригинал) - можно оформить в нашем офисе

Страна, которая всегда пленила своей богатой историей, памятниками старины, культурными достижениями, живописными ландшафтами, и прежде всего гостеприимством и дружелюбием жителей.Это крупнейшая страна в Восточной Европе, занимающая по размерам своей территории 9-е место в Европе. Польша это сокровищница памятников культуры. Здесь проживают гостеприимные люди, строящие современную экономику и заботящиеся о своем наследии. Польшу посещает ежегодно больше десятка миллионов туристов. 

Каждый турист найдет в Польше что-то интересное для себя. Обилие памятников архитектуры и искусства, музеи, выставки и галереи, театры и концертные залы, международные фестивали музыки, песни, кинофильмов, культура региональных изделий народных промыслов несомненно удовлетворят самых требовательных гостей.



 

Основные моменты, которые стоит знать при получении визы

Для посещения  этого государства необходима виза. Получение визы в Польшу— процедура отнюдь не сложная, однако некоторые нюансы нужно предусмотреть. Для начала следует четко обозначить виды виз для российских граждан в Польшу, среди которых:

  • шенгенская виза для посещения страны на короткий срок;
  • виза, которая определяет срок посещения страны не более чем на 3 дня;
  • национальная виза на длительный срок;
  • виза, обеспечивающая многоразовое пребывание в стране.

 

Виза в Польшу для россиян  является обязательным условием для посещения данной страны.

 

Следует отметить, что получение разрешения на въезд в это государство позволит вам беспрепятственно перемещаться по всем странам Шенгенского соглашения.

Стоимость визы и другие немаловажные моменты

Итак, впереди у вас — путешествие в одну из самых очаровательных стран Прибалтийского региона. Вопросов предстоит решить немало, и один из них будет касаться стоимости визы в Польшу. Цена будет напрямую зависеть от типа визы и срока вашего пребывания в стране. Следует помнить, что получить визу в Польшу самостоятельно  несколько дешевле, но такой процесс может затянуться.

 

Правильнее — обратиться в визовый центр, с помощью которого все пройдет «гладко», и в оптимальные сроки печать будет в вашем паспорте.

    

Оформление шенгенской визы в Польшу: документы, этапы

Для получения долгожданного документа вам предстоит собрать определенный пакет документов, в перечень которых входят:

  • цветные фотографии установленного размера (их «возраст» должен быть не более полугода);
  • заграничный паспорт с количеством свободных страниц не менее одной;
  • должным образом заполненная анкета Консульства той страны, для посещения которой вы оформляете визу;
  • справка с места работы и прочие подтверждающие документы.

Алгоритм действий может отличаться в зависимости от того, каким образом вы будете оформлять визу.

    

Стоит учитывать и сопутствующие проблемы, которые могут возникать при оформлении документов — тут необходимы оперативность и опыт разрешения разного рода ситуаций. Это касается, к примеру, поездок с детьми, когда от юридически грамотного алгоритма будут зависеть сроки получения долгожданной печати в загранпаспорте.