Главная > Визы > Сенегал

Сенегал

Срок пребывания Срок оформления Стоимость, руб.
Туристическая до 15 дней 5-7 рабочих дней 2000 рублей
* Консульский сбор включен в указанную стоимость

1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы

2. 2 цветные фотографии (3,0*4,0 см., на белом фоне, без углов и овалов)

3. Заполненный опросный лист

4. Ваучер из отеля (если есть)

5. Копия выкупленных билетов или бронь (если есть)

1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы

2. 2 цветные фотографии (3,0*4,0 см., на белом фоне, без углов и овалов)

3. Заполненный опросный лист

4. Ваучер из отеля (если есть)

5. Копия выкупленных билетов или бронь (если есть)

6. Копия свидетельства о рождении

7. Если кто-либо из родителей не выезжает, то ОРИГИНАЛ нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу + копия внутреннего паспорта родителя, который дает согласие (первая страница и прописка)

Файлы для скачивания