Главная > Визы > Бельгия

Бельгия

Срок пребывания Срок оформления Стоимость, руб.
Туризм до 10 дней 7-8 рабочих дней 130 евро
По приглашению, занос 5-7 рабочих дней 100 евро
подготовка документов без ваучера или приглашения 1-2 рабочих дня 2500 рублей*
подготовка документов с вашим ваучером или приглашением 1-2 рабочих дня 2000 рублей
* Консульский сбор включен в указанную стоимость

Важно! Для индивидуальных туристов. При каждом оформлении виз через компанию GlavVisa необходимо заключать договор на оказание услуг. Оплачивая наши услуги, вы соглашаетесь с условиями договора. Договор размещен в разделе “Агентствам”.⁠

1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы

2. 2 недавно сделанные фотографии ( 3,5*4,5 см, белый фон, цветные, голова не менее 32-33 мм, без углов и овалов)

3. Заполненный опросный лист

4. Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (ОБЯЗАТЕЛЬНО УПОМЯНУТЬ СРОК ОТПУСКА/СТАЖИРОВКИ). Для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения.

5. Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Бельгию (выписка из банковского счета и / или налоговые справки о доходах, или справка о покупке валюты)

6. Копия выкупленного билета или брони (если есть)

7. Подтверждение о бронировании отеля (если есть)

8. Медицинский страховой полис для выезда за границу. Минимальная страховая сумма - €30.000. - можно оформить в нашем офисе

9. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): все страницы

10. Если по приглашению, то приглашение (частное) от родственника / друга с указанием характера Ваших отношений, а также цели Вашей поездки в Бельгию; в случае поездки к близким родственникам - документальное подтверждение родства (свидетельства о рождении, о браке и т.п.) Доказательство личной финансовой кредитоспособности приглашающего лица: (справка с работы о зарплате за последние три месяца и / или налоговые справки о доходах) и обязательство о взятии на содержание по форме 3 bis, заверенное государственным органом Бельгии (оригинал +копия). Копия паспорта/вида на жительство приглашающего лица. Если приглашение по бизнесу, то приглашение от бельгийской компании или организации с подписью приглашающего лица и указанием цели и сроков поездки В случае поездки на конференцию / ярмарку необходимо предоставить подтверждение регистрации на конференции / ярмарке Гарантии оплаты расходов по пребыванию в Бельгии, предоставленные принимающей стороной (в приглашении) или командирующей организацией (в справке с места работы). Конверт, в котором пришло приглашение также необходимо сдавать в Консульство.

1. Заграничный паспорт (действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы)

2. 2 недавно сделанные фотографии ( 3,5*4,5 см, белый фон, цветные, голова не менее 32-33 мм, без углов и овалов)

3. Справка из учебного заведения

4. Копия свидетельства о рождении

5. Спонсорское письмо от родителей

6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу

7. Полис медицинского страхования (можно оформить в нашем офисе)

8. Копия выкупленного билета или брони (если есть)

9. Заполненный опросный лист

10. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): все страницы

11. ***Если виза оформляется только ребенку, то дополнительно оплачивается ваучер на родителей (700 руб. с одного человека)

Файлы для скачивания

Оформление визы в Бельгию


Для того чтобы посетить Белью, необходимо получить шенгенскую визу. Если вы не хотите тратить свое личное время на подготовку всех нужных документов или у вас нет никакого опыта в решении такой задачи, обратитесь к нашим специалистам. Мы с радостью поможем вам с получением визы в Бельгию.


Оформление визы в Бельгию

Документы


Для того чтобы оформить визу в Бельгию, необходим стандартный набор документов для шенгенской визы.


  1. Копия заграничного паспорта.
  2. Заполненное заявление. Написано оно должно быть вашей рукой на любом из трех разрешенных языках – французском, английском или голландском.
  3. Две фотографии стандартного размера.
  4. Ксерокопии всех страниц паспорта гражданина РФ.
  5. Медицинская страховка.
  6. Копии авиабилетов (также принимаются копии электронных билетов).


Справка с места вашей работы. Она должна быть обязательно оформлена на фирменном бланке организации. В ней указываются должность и величина вашей заработной платы. Если вы посещаете Бельгию с деловым визитом, в справке указываются временной промежуток путешествия. Если цель вашего визита – посетить родственников или друзей, в справке должно быть указано, что за вами сохраняется ваше место работы на время отсутствия.


В случае того, если вас приглашает частное лицо, гражданин Бельгии, консульство потребует нотариально заверенное приглашение, в котором обязательно должен быть указан характер ваших отношений. Это подтверждать могут свидетельство о рождении или о браке. Если приглашающая сторона берет на себя обязательство по оплате всех ваших расходов, то будет нужно предоставить этому законное подтверждение.


Если вы посещаете Бельгию с деловым визитом, приглашающая сторона должна предоставить документ, написанный на фирменном бланке. В приглашении указываются цель поездки, сроки пребывания на территории страны, а также личные данные гостя.


С полным перечнем документов для оформления визы в Бельгию вы можете ознакомиться в специальном разделе на сайте нашего визового цента. Если у вас возникнут вопросы по заполнению документов, обращайтесь к нашим специалистам.

visa_v_belgiyu 2.jpg


Сроки и стоимость визы в Бельгию


На визы в Бельгию цена зависит от цели вашей поездки. Если вы хотите посетить эту страну с целью туризма, то разрешение на въезд можно будет получить максимум за восемь рабочих дней. Стоить услуга будет 6 580 рублей. Если вы едите по приглашению, то мы получим для вас визу всего за семь рабочих дней, но возможно, что и быстрее. Цена на такую визу будет составлять 5 300 рублей. В случае необходимости получения визы в Бельгию срочно, мы тоже готовы вам помочь.


Стоимость услуг нашего визового центра является окончательной, в нее уже включен консульский сбор, больше вам не придется ничего платить.


Обратите внимание, что в консульстве могут возникнуть вопросы по вашим документам, поэтому срок оформления визы может увеличиться. Поэтому настоятельно советуем обращаться к нам как минимум за три недели до начала вашей поездки в Бельгию.