Главная > Визы > Тайвань

Тайвань

Срок пребывания Срок оформления Стоимость, руб.
Туристическая однократная 14/90 7-8 рабочих дней 185 $.
Туристическая однократная 14/90 4 рабочих дня 230 $.
Туристическая однократная 14/90 3 рабочих дня 250 $.
Бизнес однократная 30/90 7-8 рабочих дней 250 $.
Бизнес однократная 30/90 4 рабочих дня 300 $.
Бизнес однократная 30/90 2 рабочих дня 500 $.
Многократная 30/365 8 рабочих дней 520 $.
Многократная 30/365 4 рабочих дня 600 $.
Многократная 30/365 3 рабочих дня 800 $.
Многократная 30/365 1 рабочих день 1050 $.
Для граждан СНГ*
Туристическая однократная 14/90 7-8 рабочих дней 210 $.
Туристическая однократная 14/90 4 рабочих дня 250 $.
Туристическая однократная 14/90 3 рабочих дня 450 $.
Бизнес однократная 30/90 7-8 рабочих дней 250 $.
Бизнес однократная 30/90 4 рабочих дня 290 $.
Бизнес однократная 30/90 2 рабочих дня 500 $.
Многократная 30/365 8 рабочих дней 520 $.
Многократная 30/365 4 рабочих дня 600 $.
Многократная 30/365 3 рабочих дня 800 $.
Важно! Для индивидуальных туристов. При каждом оформлении виз через компанию GlavVisa необходимо заключать договор на оказание услуг. Оплачивая наши услуги, вы соглашаетесь с условиями договора. Договор размещен в разделе “Агентствам”.⁠⁠⁠⁠

1. Заграничный паспорт

2. 2 фото (3,5 на 4,5, белый фон, цветные, без углов и овалов)

3. Заполненный опросный лист

4. Копия всех страниц внутреннего паспорта

5. Справка с работы (на фирменном бланке с указанием должности и оклада), пенсионерам - копия пенсионного, студентам - справка из учебного заведения

6. Выписка из банковского счета, с указанием остатка на счету (не менее 100 000 рублей)

7. Копия первой страницы и страниц с визами прошлого заграничного паспорта

Виза в Тайвань: особенности получения

 

Виза в Тайвань


Тем, кто давно мечтал насладиться удивительными скрытыми в облаках горными вершинами, низвергающимися со скал водопадами и дремлющими вулканами Тайвани, нужно побеспокоиться о получении разрешительного документа на въезд.

 

Особенности получения визы

 

Визы в Тайвань для россиян выдает Тайбэйско-Московская Координационная Комиссия в российской столице.

 

Оформление визы в Тайвань возможно самостоятельно и через специализированные компании. В последнем случае максимально экономится время на подготовку необходимых бумаг.

 

Проще всего оформляется гостевая виза под названием Visitor. Она позволяет находиться в республике две недели. Для более длительного пребывания в республике потребуется расширенный пакет бумаг и гарантии вашего возвращения на родину в виде сведений о брони номеров в отеле и авиабилетов в обе стороны.

 

Особенности гостевой визы

 

Виза в Тайвань Visitor бывает двух видов:

 

  • Однократная виза (разрешает посещение страны один раз в туристических целях, для проведения переговоров или участия в конференции, выставке и в прочих мероприятиях). В этом случае временной коридор для въезда достигает трех месяцев.
  • Многократная виза Тайвань Москва (позволяет оставаться в республике две недели, но без ограничений по количеству въездов в течение года). Получить визу в Тайвань этого типа могут те, кому необходимо часто посещать страну по работе).

 

Отдельным видом визы является резидентская, которая выдается работникам или студентам по приглашению соответствующих учреждений.

 

Resident позволяет находиться в республике до полугода. Под эти правила также подпадает и ситуация с посещением родственников, проживающих в стране. Причем этот документ впоследствии может быть заменен на разрешительную бумагу о временном проживании в стране.


Виза в Тайвань


Что потребуется подготовить для получения визы

 

Специализированные компании предлагают упрощенное получение визы в Тайвань, достигаемое за счет оказания помощи в подготовке документов и заполнении анкеты-заявки.

 

В стандартный перечень бумаг входит:

 

  • загранпаспорт с запасом действия до полугода;
  • копия всех страничек российского паспорта;
  • анкета-заявка;
  • два фото в цвете на белом фоне 3,5х4,5;
  • бумаги, гарантирующие финансовую состоятельность: банковская справка, бланк с места работы и т.п.

 

Этот перечень будет расширяться в зависимости от целей поездки и вида визового документа.

 

Во сколько обойдется виза

 

Виза в Тайвань самостоятельно оформляется либо за пять дней, либо за 48 часов. Сроки оформления определяют и стоимость разрешения на въезд. В первом случае сумма достигает 50$, а во втором - 75$.

 

При обращении к услугам специализированных фирм стоимость визы будет рассчитываться в индивидуальном порядке в зависимости от ее типа и наличия всего пакета документов.

 

Что может послужить отказом в выдаче визового документа

 

В общем, получить визу в Тайвань довольно просто. Но если в прошлом вы нарушили визовый режим, предоставили ложные сведения о себе или собрали неполный комплект документов, могут возникнуть трудности.