Главная > Визы > Мальта

Мальта

Срок пребывания Срок оформления Стоимость, руб.
По приглашению, занос 6-7 рабочих дней 100 евро
Туризм, до 15 дней, занос 6-7 рабочих дней 130 евро
подготовка документов без ваучера или приглашения 1-2 рабочих дня 2500 рублей*
подготовка документов с вашим ваучером или приглашением 1-2 рабочих дня 2000 рублей
* Консульский сбор включен в указанную стоимость
Важно! Для индивидуальных туристов. При каждом оформлении виз через компанию GlavVisa необходимо заключать договор на оказание услуг. Оплачивая наши услуги, вы соглашаетесь с условиями договора. Договор размещен в разделе “Агентствам”.⁠⁠⁠⁠

1. Заграничный паспорт (действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы)

2. 2 фото (3,5*4,5, белый фон, цветные, без углов и овалов)

3. Справка с работы (на фирменном бланке, с указанием должности и оклада)

4. Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки (выписка из банковского счета, из расчета 57 евро/сутки)

5. Ксерокопия российского паспорта (странички, где есть отметки)

6. Опросный лист

7. Полис медицинского страхования (можно оформить в нашем офисе)

8. Копия выкупленных билетов или брони (если есть)

9. Подтверждение о бронировании гостиницы (если есть)

10. Если по приглашению, то достаточно факсовой или сканированной копии. Если частное приглашение, то копия первой странички паспорта приглашающей стороны и данные (адрес и телефон)

1. Заграничный паспорт (действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы)

2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)

3. Справка из учебного заведения

4. Копия свидетельства о рождении

5. Спонсорское письмо от родителей

6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу

7. Медицинский страховой полис для выезда за границу. Минимальная страховая сумма - €30.000. (оригинал) - можно оформить в нашем офисе

8. Опросный лист

9. Копия выкупленных билетов или брони (если есть)

10. Приглашение (достаточно факсовой или сканированной копии). Если частное приглашение, то копия первой странички паспорта приглашающей стороны и данные (адрес и телефон)

Файлы для скачивания

Получение визы на Мальту: что нужно знать?

 

виза на Мальту1


Живописная Мальта манит туристов со всего мира. Не удивительно: средиземноморский климат, богатейшая история и возможность общаться с коренными жителями на английском языке делает эту небольшую страну универсальным местом для любого отдыха.

 

Даже шенгенская виза на Мальту для россиян не стала преградой: туристический поток наших соотечественников нисколько не оскудел.

 

Виза Мальта: европейский стандарт

 

Безусловным преимуществом Мальты ранее являлась упрощенная процедура получения визы. Получить пропуск в этот средиземноморский рай можно было прямо в аэропорту, предоставив минимальный пакет документов и уплатив госпошлину. С 2007 года все изменилось. С вхождением страны в Шенген получить визу на Мальту стало несколько сложнее. Такие изменения в визовом режиме страны существенно не повлияло на любовь туристов к мальтийским курортам.

 

К счастью, в России существует множество визовых центров Мальты в таких городах:

 

  • Москва;
  • Санкт-Петербург;
  • Иркутск;
  • Екатеринбург;
  • Владивосток;
  • Калининград;
  • Казань.

 

В список также входит более десяти других городов России, где оформляется виза на Мальту 2014. Посольство Мальты расположено в Москве, но если вы собираетесь самостоятельно заниматься сбором документации и подачей заявки, вам достаточно будет посетить Визовый центр.

 

Шенгенская виза Мальта: список документов

 

Перед началом процесса получения разрешения, позаботьтесь о наличии таких документов:

 

  • актуальный загранпаспорт и копии всех заполненных страниц;
  • 2 матовых фотоснимков формата 3,5х4,5;
  • медицинского страхового полиса;
  • подтверждения платежеспособности (выписка о состоянии банковского счета, справка об официальном трудоустройстве).

 

Кроме того, оформление визы на Мальту предполагает заполнение англоязычной анкеты. Заполнить бланк можно прямо на портале мальтийского Визового Центра. Для туристической визы вам также потребуется предоставить подтверждение цели вашего визита в страну (авиабилет, бронь номера в отеле и так далее, либо приглашение на то или иное мероприятие).

 

Также заранее озаботьтесь составлением маршрута. При путешествии по нескольким странам, входящим в состав Шенгенского пространства, о своих планах следует сообщить посольству.

 

viza_na_maltu 2.jpg


Мальта виза Шенген: поездка с ребенком

 

Планируя поехать на Мальту с детьми, не забудьте, что для получения разрешения вам понадобится собрать дополнительные документы:

 

  • свидетельство о рождении (или паспорт) и копии заполненных страниц этого документа;
  • два снимка стандартного формата. Если данные ребенка вписаны в ваш загранпаспорт, достаточно будет одного фото;
  • получение визы на Мальту потребует согласия второго родителя на поездку ребенка заграницу.

 

Мальта виза для россиян 2014: с нами проще

 

С помощью специалистов вы гораздо быстрее соберете необходимые бумаги, безошибочно заполните англоязычную анкету, тем самым, увеличив свои шансы на получение разрешения.