Главная > Визы > Ирландия

Ирландия

Срок пребывания Срок оформления Стоимость, руб.
До 15 дней, туризм (однократная) 6-15 рабочих дней 9500 руб.
До 15 дней, туризм (многократная) 6-15 рабочих дней 12500 руб.
По приглашению (однократная) 6-15 рабочих дней 9000 руб.
По приглашению (многократная) 6-15 рабочих дней 11500 руб.
Для близлежащих регионов: доставка без нотариальной доверенности 1-3 рабочих дня 650 руб.
Для дальних регионов: доставка без нотариальной доверенности 1-3 рабочих дня 750 руб.
* Консульский сбор включен в указанную стоимость
Важно! Для индивидуальных туристов. При каждом оформлении виз через компанию GlavVisa необходимо заключать договор на оказание услуг. Оплачивая наши услуги, вы соглашаетесь с условиями договора. Договор размещен в разделе “Агентствам”.⁠⁠⁠⁠

1. Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев со дня возвращения из поездки)

2. 2 фотографии 3,5х4,5 (на белом фоне, цветные, без углов и овалов)

3. Опросный лист

4. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и оклада, копия студенческого билета (для студентов), копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров), копия свидетельства о браке + справка с места работы супруга/супруги (для неработающих граждан), переведенные на английский язык.

5. Выписка со счёта из банка c движением средств за последние 6 месяцев, из расчёта 50 евро в сутки на период пребывания в стране, переведенная на английский язык.

6. Выкупленные билеты или бронь (если есть)

7. Если по приглашению, то приглашение от компании (человека), достаточно факсовой или сканированной копии. Если гостевое приглашение – копия первой странички паспорта и данные (адрес, телефон)

8. Страховой полис для выезжающих за рубеж (можно купить у нас в офисе по цене 1 евро/сутки)

9. Ваучер на проживание в отеле (если есть)

10. Нотариальная доверенность на нашего курьера для получения документов (данные курьера высылается по запросу)

1. загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента возвращения

2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)

3. Справка со школы, переведенная на английский язык.

4. Копия свидетельства о рождении, переведенная на английский язык.

5. 5. Спонсорское письмо от родителей, переведенное на английский язык.

6. 6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу, переведенное на английский язык.

7. Опросный лист

8. Нотариальная доверенность на нашего курьера для получения документов (данные курьера высылается по запросу)

9. ***Если виза оформляется только ребенку, то дополнительно оплачивается ваучер на родителей (700 руб. с одного человека)

Файлы для скачивания

Ирландия – небольшое европейское государство, которое расположено на острове в Атлантическом океане. Миллионы туристов жаждут посетить страну, где природа завораживает своей необыкновенной красотой, архитектура манит величием, а культура увлекает своими особенностями.


viza_v_irlandiyu.jpg


Виза в Ирландию

 

Для поездки в эту страну визу открывать обязательно. Шенгенское соглашение не распространяется на Ирландию, поэтому здесь другие действующие визовые документы.

 

Наиболее распространенный вариант — туристическая виза. Она идеально подходит, если цель поездки — осуществление  экскурсионной программы или визит к родственникам. Следует запастись терпением, так как консульские работники рассматривают заявку около месяца, но выдача визы происходит довольно быстро — в течение недели.

 

Оформление туристической ирландской визы

Получить визу в Ирландию самостоятельно – трудоемкое занятие. Оформляется виза просто, усложняет процесс подготовка необходимых документов. К примеру, стоит очень внимательно отнестись к срокам действия загранпаспорта.

 

Очень важное условие: после возвращения из путешествия он должен действовать не менее полугода.

 

Если упустить этот момент, то сложностей не избежать. Перечень документов не содержит ничего архисложного:

  • загранпаспорт;
  • два фото в цвете;
  • копии страниц паспорта с персональными данными;
  • заполненная заявка-анкета;
  • справка о платежеспособности.

Ваше финансовое благосостояние — ключевой фактор

Получение визы в Ирландию имеет свои особенности. Нужно уделить максимум внимания справкам о финансах.

 

Платежеспособность туриста можно смело отнести к половине успеха в открытии визы.

 

Документ с места работы должен содержать всю информацию как о предприятии, так и о сотруднике. Помимо адреса, телефона и занимаемой должности, обязательно должно быть указано, что человек получил очередной оплачиваемый отпуск с указанием даты его начала и окончания.


viza_v_irlandiyu 2.jpg


Виза в Ирландию: стоимость

Существует такое понятие, как «консульский сбор» — это стоимость оформления визы. То есть, по сути — это оплата за работу посольства. Рассчитывается сбор в Евро, но оплачивается внутренней валютой по текущему курсу.

 

Одно из обязательных условий — наличный расчет. Консульский сбор не возвращают, если по каким-либо причинам виза не была оформлена.

 

Неприятный момент, но стоит обратить на него внимание, потому как причина отказа в визе нередко связана с некоторыми «умышленными» ошибками в документах.

Ирландия. Виза: Великобритания приблизит вас к поездке

Тем, кто имеет открытую визу в Великобританию, гораздо легче попасть в Ирландию. Для этого необходимо лишь соблюсти некоторые условия. Важно помнить о том, что если у вас есть виза, но вы не посещали родину Шекспира, процесс для вас ничуть не упростится. Если же у вас стоит отметка паспортного контроля Великобритании, то можно свободно пересекать границу и наслаждаться отдыхом в Ирландии.

 

Не менее значимый момент — срок действия Британской визы. Она должна быть действительна.

 

Так что если нужна срочная виза в Ирландию, то действующий документ для въезда в Великобританию будет весьма кстати.