Главная > Визы > Канада

Канада

Срок пребывания Срок оформления Стоимость, руб.
До 90 дней, однократная От трёх недель 12000 рублей + 5000 рублей биометрический сбор
* Консульский сбор включен в указанную стоимость
Важно! Для индивидуальных туристов. При каждом оформлении визы в Канаду через компанию GlavVisa необходимо заключать договор на оказание услуг. Оплачивая наши услуги, вы соглашаетесь с условиями договора. Договор размещен в разделе “Агентствам”.⁠⁠⁠⁠

1. Заграничный паспорт. Паспорт должен быть действителен в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы

2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)

3. 1 цветная фотография (3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые)

4. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, стажа работы в данной организации и контактных данных (адрес, телефон) на английском языке, копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров) на английском языке

5. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета, на английском языке

6. Копия российского паспорта (первой странички)

7. Дополнительные документы, подтверждающие Ваши тесные связи с Россией.(свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.д.) на английском языке

8. Приглашение из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны (можно копию).

9. Копия канадской иммиграционной визы (форма IMM 1000) или копия карточки постоянного резидента Канады, или документальное подтверждение канадского гражданства приглашающей стороны.

1. Заграничный паспорт. Паспорт должен быть действителен в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы

2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)

3. Справка из учебного заведения на английском языке

4. Копия свидетельства о рождении на английском языке

5. Спонсорское письмо от родителей на английском языке

6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу на английском языке

7. Опросный лист

8. *** Дети старше 14 лет сдают биометрию

Получение визы в Канаду - процесс трудоемкий, вам необходимо прислать нам на почту сканы всех документов с переводами. Мы обработаем ваши документы, подадим онлайн. После этого Вам придёт вызов на сдачу биометрических данных. Вам будет необходимо сходить и сдать отпечатки пальце в течение 10 рабочих дней в визовом центре (ул. Сущевский Вал). Отпечатки пальцев сдают заявители старше 14 лет. Затем Посольство пришлет ответ с одобрением и просьбой принести паспорт для вклейки визы. Вы досылаете нам оригинал загранпаспорта, куда будет вклеена виза.
Для ускорения обработки ваших документов, необходимо, чтобы это выглядело так:

    Документы на визу в Канаду должны быть отсканированы отдельными файлами в формате PDF.
    Каждый файл не должен превышать 4 мегабайта.
    Называть файл необходимо так: IVANOV passport, IVANOV photo..
• 1 файл:
Первая страница загранпаспорта (где вся информация)
• 2 файл:
Справка с работы + перевод, выписка из банка + перевод, документы на квартиры-машины-дачи…+переводы)
• 3 файл:
Визы, штампы и любые отметки из всех загранпаспортов в т.ч. аннулированных (первая страница здесь не нужна)
• 4 файл:
Фото
• 5 файл:
Если заявитель женат, то свидетельство о браке
• 6 файл:
Информация по поездке (бронь отеля или приглашения, билеты, план поездки… и т д)
• 7 файл:
Если есть ипотека или кредит, то документы с переводами

Файлы для скачивания

Оформление визы в Канаду

Изумительные природные красоты Канады ежегодно манят в эту страну миллионы туристов со всего мира. Не являются исключением и россияне, которые могут насладиться не только красотами природы, но также многочисленными современными и историческими архитектурными памятниками, горнолыжными курортами и национальными парками Канады.



viza_v_kanadu 2.jpg

 

Однако поездка в Канаду может быть омрачена огромным количеством бюрократических проволочек, которые возникают в процессе оформления визы в это государство. Учитывая этот нюанс, оформление визы в Канаду – это дело далеко не одного дня. Причем туристы, желающие посетить «страну кленовых листьев» должны будут убедить сотрудников канадского посольства не только в своей состоятельности и благонадежности, но также и в крепком здравии. И далеко не факт, получение визы в Канаду удастся туристу с первой попытки.



Тем не менее, сегодня существует возможность оформления визы в Канаду. Особенно это касается «одноразовых» виз. Подобное разрешение на въезд не только стоит дешевле, но и имеет относительно небольшой процент отказов.



И все-таки для поездки в Канаду туристам придется изрядно побегать по различным инстанциям, собирая все необходимые документы. Вы спросите зачем так много документов для оформления однократной визы в Канаду? Ответ очень прост – сотрудники посольства по умолчанию расценивают каждое заявление, как попытку оформить именно многократную визу. Следовательно, и список требований к туристу в этом случае будет соответствующим.



Стоимость визы в Канаду

Всем очевидно, что стоимость визы в Канаду рассчитана отнюдь не на бедных туристов. Кроме справки с официального места работы, в которой указывается подробная информация о туристе – стаж, должность и уровень заработной платы, заявителю желательно предоставить визитную карточку, буклет или любой другой документ, подтверждающий существование данной компании или предприятия.



Туристам, планирующим получить визу в Канаду и посетить ее широкие просторы, желательно предоставить документы на визу в Канаду, свидетельствующие о наличии недвижимости или любой другой собственности. Также можно предъявить генеральные доверенности. Это должно сыграть на руку туристу.



Получение визы в Канаду невозможно без предоставления справки или выписки из банка. В этом документе должна содержаться информация, которая подтвердит наличие у заявителя финансовых средств, необходимых для осуществления поездки в «страну кленовых листьев». Еще один важнейший документ – наличие медицинской страховки с суммой покрытия от 40 тысяч долларов.


Однако даже предоставление всех вышеперечисленных документов не является гарантией получения канадской визы, если турист будет заниматься всеми процессами самостоятельно. Особенно это касается случаев срочного оформления разрешительных документов на въезд в Канаду. В таком случае процесс оформления визы лучше доверить профессионалам из компании «Виза-Фаст», способных довольно-таки быстро убедить канадских бюрократов.



В целом стоимость визы в Канаду на срок до 90 дней будет обойдется порядка 13,5 тысяч рублей.



viza_v_kanadu.jpg


Документы на визу в Канаду

Для того чтобы процесс оформления разрешения на въезд в «страну кленовых листьев» прошел максимально быстро и результативно, турист, прежде чем купить или забронировать авиабилеты, должен подготовить такие документы на визу в Канаду:


  • Заграничный паспорт. Турист должен предоставить не только оригинал, но и ксерокопию первой страницы загранпаспорта. Заграничный паспорт должен быть действительным на протяжении еще 6 месяцев после возвращения из Канады.

  • Старый загранпаспорт. Если у туриста есть старый заграничный паспорт, в котором наличествуют визы в Канаду или другие страны, он должен приложить и этот документ.

  • Несколько фотографий. Как правило, сотрудники канадского посольства не ограничиваются одной фотографией, поэтому туристам желательно запастись несколькими фото. К слову, фотография может быть даже черно-белой. Есть одно существенное требование – она должна быть выполнена на светлом фоне.

  • Свидетельство о рождении ребенка. Данный документ предоставляется в том случае, если в Канаду отправляются родители с детьми.

  • Разрешение на въезд в Канаду от одного из родителей. Этот документ необходим только в том случае, если ребенок отправляется в «страну кленовых листьев» в сопровождении лишь одного родителя.

  • Справка с места работы.

  • Выписка из банка, свидетельствующая о доходах туриста.

  • Справка о наличии собственности.

  • Письмо о спонсорстве. Актуально для пенсионеров, планирующих посетить Канаду.

  • Справка из учебного заведения. Данный документ необходим только лишь учащимся.

Наши преимущества


  • Обработка. Ваши документы на визу в Канаду обрабатываются нами в кротчайшие сроки!
  • Быстрые сроки. Получение визы в Канаду через «GlavVisa» осуществляется в течение 3-4 недель.
  • Бронирование. Сотрудники «GlavVisa » забронируют лучшие авиабилеты и номера в гостиницах Канады.
  • Страхование. Получить медицинскую страховку для поездки в Канаду можно непосредственно в «GlavVisa».