Главная > Визы > Кот-д'Ивуар

Кот-д'Ивуар

Срок пребывания Срок оформления Стоимость, руб.
До 90 дней пребывания 4-5 рабочих дней 7500 рублей
Важно! Для индивидуальных туристов. При каждом оформлении виз через компанию GlavVisa необходимо заключать договор на оказание услуг. Оплачивая наши услуги, вы соглашаетесь с условиями договора. Договор размещен в разделе “Агентствам”.⁠⁠⁠⁠

1. Заграничный паспорт

2. 2 фото 3,5 * 4,5 цветные на белом фоне без углов и овалов

3. сертификат о вакцинации от желтой лихорадки

4. бронь отеля (если есть)

5. бронь билета (если есть)

Файлы для скачивания

Как получить визу в Кот-д’Ивуар?

 

viza_v_kot_d_ivuar.jpg


Африка всегда привлекала туристов, которые истинное удовольствие получают не от созерцания архитектурных памятников и посещения культурных мест. Сюда едут за общением с «разношерстным» местным населением, для погружения в историю, уходящую в далекие тысячелетия, и с целью стать ближе к дикой уникальной природе. Все это путешественники находят в популярном среди туристов государстве — Кот-д’Ивуар.

 

Оформление визы в Кот-д’Ивуар: порядок, сроки, особенности

 

Визовый режим действует далеко не для всех желающих посетить эту западноафриканскую страну, однако россиян это не касается.

 

Без получения визы в Кот-д’Ивуар приезжают жители Германии, Швеции, Италии, Дании, США и еще целого ряда стран либо же те, кто имеет паспорта этих государств.

 

Важно! Оформление визы в Кот-д’Ивуар предусматривает обязательную сдачу вместе со стандартным пакетом документов биометрических данных. Сведения, предназначенные для рассмотрения в иммиграционной службе Кот-д’Ивуар, предоставляются лично, и процесс их изучения длится около 3 дней.

 

Помимо этого, необходимо сделать прививку против желтой лихорадки, что должно быть подтверждено соответствующим сертификатом.

 

Типы виз в Кот-д’Ивуар: какую оформить?

 

В зависимости от цели посещения страны, длительности пребывания в ней и особых обстоятельств, будет определена разновидность визы.

 

Обратите внимание на такие маркировки:

 

  • С — краткосрочная,
  • А и В — транзитная,
  • D— национальная.

 

Чаще всего россияне прибегают к визам типа С, которые предусматривают посещение страны в качестве туриста, гостя и бизнесмена. Помимо этого, разрешение на въезд в Кот-д’Ивуар выдается на одну поездку либо же на неограниченное их количество, в зависимости от чего будет определен порядок подачи документов и их полный список.

 

viza_v_kot_d_ivuar 2.jpg


Получение визы в Кот-д’Ивуар: основные этапы

 

После подачи заявления турист оплачивает консульский сбор и записывается на собеседование. Далее — заполнение анкеты и личное посещение посольства с полным пакетом документов. Виза оформляется, как правило, в тот же день и действует на протяжении 90 дней.

 

Несмотря на то, что никаких особых документов стандартный пакет для оформления визы в Кот-д’Ивуар не предполагает, его подготовку лучше доверить визовому центру, который избавит от непредвиденных вопросов во время собеседования, а также длительных очередей.

 

Специалисты, по желанию клиента, возьмут на себя четкое выполнение всех этапов процедуры и решение спорных моментов.