Главная > Визы > Мексика

Мексика

Срок пребывания Срок оформления Стоимость, руб.
Туризм, до 21 дня 8-10 рабочих дней 8000 руб.
* Консульский сбор включен в указанную стоимость

Важно! Для индивидуальных туристов. При каждом оформлении виз через компанию GlavVisa необходимо заключать договор на оказание услуг. Оплачивая наши услуги, вы соглашаетесь с условиями договора. Договор размещен в разделе “Агентствам”.⁠⁠⁠⁠

1. Загранпаспорт (должен быть действителен еще 6 месяцев после окончания срока действия визы)

2. 1 фотография (3*4, цветная, на белом фоне, без углов и овалов)

3. Опросный лист

4. Справка с работы (на фирменном бланке, с указанием должности, дату устройства на работу и среднемесячный оклад) или выписку из банковского счета

5. При желании открыть визу на 10 лет, дополнительно к списку, указанному выше, необходимо предоставить:

6. Справку 2НДФЛ (не менее 50-60 тысяч рублей)

7. Выписка с банковского счета

8. Копии неиммиграционных документов

1. Загранпаспорт (должен быть действителен еще 6 месяцев после окончания срока действия визы).

2. 1 фотография (3*4, цветная, на белом фоне, без углов и овалов)

3. Опросный лист

4. Копия свидетельства о рождении

5. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу

Файлы для скачивания

Оформление визы в Мексику: главные нюансы


Виза в Мексику1


Древнейшая цивилизация Майя с неповторимой архитектурой, горячая смесь испанской, карибской культур и традиций местных коренных жителей — все это Мексика. Неудивительно, что виза в Мексику стала таким популярным документом среди россиян.

 

Не выходя из дома: виза онлайн

 

Главная особенность оформления документов для отдыха в Мексике — это простота.

 

Чтобы получить возможность находиться в стране на протяжении 180 дней, вам не обязательно даже выходить из дома.

 

Онлайн-анкета заполняется на сайте Мексиканского Института Миграции. Доступна такая виртуальная виза в Мексику для россиян и украинцев. Туристу потребуется указать свои паспортные данные, а также подробную информацию о себе:

 

  • вероисповедание;
  • национальность;
  • цель визита;
  • терминнахождения в стране;
  • наличие судимости;
  • семейное положение.

 

Ответ будет дан максимум через 15 минут после отправки заполненной анкеты. Получение визы в Мексику через Интернет на сегодняшний день остается бесплатным.

 

Получив положительный ответ и индивидуальный код вашего пропуска в Мексику, вы должны распечатать эту информацию. Пропуск вы предоставите в аэропорту перед вылетом, а также на обратном пути.

 

На сайте НИММ возможно получить визу в Мексику лишь для единоразового въезда. Это идеальный вариант для туристической поездки, но если вы собираетесь регулярно посещать эту страну, то оптимальным вариантом будет оформление визы в Мексику через Консульство в России.

 

viza_v_meksiku 2.jpg


Сделать визу в Мексику: куда обратиться

 

Оформить одноразовый электронный пропуск на сайте проще и дешевле, но при определенных условиях это может быть неудобным. Большую роль играет то, что виртуальная виза позволяет въезжать в страну лишь один раз, и при повторном посещении процедуру придется повторить. К тому же, после получения электронной визы у вас есть всего 15 дней, на протяжении которых ваш индивидуальный код будет действителен, и вы сможете вылететь в Мексику. В случае, если вам в Мексику нужна виза на длительный срок — в Консульстве вы можете оформить стандартный документ, действительный на протяжении 5 или 10 лет.

 

Чтобы открыть визу в Мексику, вам будет нужно:

 

  • заполнить запрос-анкету на сайте мексиканского посольства (подготовьте всю необходимую информацию заранее, так как на заполнение отводится лишь 10 минут);
  • дождаться письма с датой, после которой вы можете обращаться в посольство для получения визы;
  • предоставить необходимый набор документов в посольство и оплатить пошлину.

 

В пакет документов кроме стандартного набора входят отпечатки пальцев туриста, сканировать которые необходимо всем, вне зависимости от возраста. Мексика виза 2014 обойдется вам в 36 долларов.

 

С нами проще

 

Мексика виза для россиян 2014 потребует от туриста много времени. Чтобы быстро получить нужный документ, обращайтесь к специалистам.

 

Они быстро решат все ваши вопросы и предоставят возможность наслаждаться отдыхом без необходимости проходить длительные и сложные процедуры в Посольстве.