Главная > Визы > Нидерланды

Нидерланды

Срок пребывания Срок оформления Стоимость, руб.
Туризм 8-10 рабочих дней 9000 руб
По приглашению (только по нотариальной доверенности) 8-10 рабочих дней 8300 руб.
* Консульский сбор включен в указанную стоимость

Важно! Для индивидуальных туристов. При каждом оформлении виз через компанию GlavVisa необходимо заключать договор на оказание услуг. Оплачивая наши услуги, вы соглашаетесь с условиями договора. Договор размещен в разделе “Агентствам”.⁠⁠⁠⁠

1. Заграничный паспорт. Паспорт должен быть действителен в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы

2. 2 фотографии (3,5*4,5 белый фон, цветные, без углов и овалов)

3. Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (ОБЯЗАТЕЛЬНО УПОМЯНУТЬ СРОК ОТПУСКА/СТАЖИРОВКИ). Для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения.

4. Документы, подтверждающие вашу платежеспособность (справку о покупке валюты (не менее 70 евро/1 день пребывания в Голландии), выписку о состоянии банковского счета)

5. Копия первой страницы и прописки российского паспорта

6. Страховой полис (оригинал и копию) - можно оформить в нашем офисе

7. Копия выкупленных билетов или брони (обязательно)

8. Ваучер из отеля (если есть)

9. Опросный лист

10. Приглашение в ОРИГИНАЛЕ – если поездка по приглашению (частное или бизнес). Частное приглашение, заверенное в муниципалитете по месту жительства, плюс копия первой странички паспорта приглашающего лица и данные (адрес и телефон)

11. В случае оформления по приглашению - нотариальная доверенность на нашего курьера (данные курьеров высылаем по запросу)

1. Заграничный паспорт. Паспорт должен быть действителен в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы

2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)

3. Справка из учебного заведения

4. ОРИГИНАЛ свидетельства о рождении

5. Спонсорское письмо от родителей

6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то (ОРИГИНАЛ) нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу

7. Страховой полис (оригинал и копию) - можно оформить в нашем офисе

8. Копия выкупленных билетов или брони (обязательно)

9. Опросный лист

10. Приглашение в оригинале – если поездка по приглашению. Если частное, то копию первой странички паспорта приглашающего лица и данные (адрес и телефон)

11. ***Если виза оформляется только ребенку, то дополнительно оплачивается ваучер на родителей (700 руб. с одного человека)

Файлы для скачивания

Как получить визу в Нидерланды?

 

Виза в Нидерланды1


Довольно распространённым среди российских туристов желанием является получение визы в Нидерланды. Несмотря на высокие цены, поклонников путешествий не оставляют равнодушными великолепные пейзажи, мягкий климат и неповторимая архитектура Западной Европы. Аккуратные старинные улочки и море развлечений ждут туристов в сказочном Королевстве.

 

Виза в Нидерланды самостоятельно: основные трудности

 

Так как европейская часть Королевства входит в зону Шенген, для посещения страны вам понадобится шенгенская виза.

 

Получить визу в Нидерланды самостоятельно довольно сложно. Вам придется потратить немало сил и времени для достижения цели.

 

В зависимости от сроков и целей вашего пребывания в стране, вам потребуется краткосрочная или национальная виза. Первый вид документа предназначен для туризма и позволяет гражданину РФ пребывать за границей на протяжении 90 дней. Национальная виза в Голландию самостоятельно может быть оформлена для учебы или работы на территории графства.

 

Оформление визы в Нидерланды предполагает подготовку таких документов:

 

  • актуальный загранпаспорт;
  • старый загранпаспорт (при наличии) с имеющимися шенгенскими визами;
  • две фотографии формата 3,5х4,5;
  • заполненная на английском или голландском языке анкета;
  • медицинская страховка с минимальным покрытием расходов в объеме 30 тысяч евро;
  • доказательство благонадежности (банковский счет, медицинская страховка, справка об официальном трудоустройстве);
  • билеты в пункт назначения и подтверждение брони в отеле.

 

Если сделать визу в Нидерланды хочет подросток или пенсионер, ему необходимо предоставить информацию о своем спонсоре (ближайшем родственнике). Для этого заполняется анкета, где указывается место работы и уровень дохода спонсора и другие важные данные о нем.

 

viza_v_niderlandy_gollandiyu 2.jpg


В Нидерланды с ребенком

 

Получение шенгенской визы в Нидерланды для туристов, путешествующих с детьми, предполагает особую процедуру подачи документов.

 

Для начала нужно будет предоставить анкету с полной информацией о ребенке. Бланк заполняется вне зависимости от возраста несовершеннолетнего и подписывается обоими родителями либо опекунами. К пакету документов необходимо будет также прикрепить копии паспортов обоих родителей. Не забудьте предоставить свидетельство о рождении ребенка, две его фотографии стандартного формата и согласие родителей или опекунов на поездку за рубеж в случае, если они не сопровождают его в путешествии.

 

Виз центр Нидерландов: где найти

 

Получение разрешения на выезд через визовый центр гораздо удобнее, чем через посольство. Стоит такая услуга несколько дороже — около 55 евро. Центры можно найти в Москве, Новосибирске и Екатеринбурге.

 

Существенно упростить процедуру получения визы вы можете с помощью агентства.

 

Специалисты нашей фирмы помогут вам быстрее собрать необходимые документы, правильно заполнить анкету и решить все дополнительные вопросы без траты вашего времени. Обеспечьте себе спокойный отдых и избавьтесь от скучных формальностей.