Главная > Визы > Словения

Словения

Срок пребывания Срок оформления Стоимость, руб.
С приглашением (бизнес, гостевое) 6-7 рабочих дней. 100 евро
Туристическая 6-7 рабочих дней. 130 евро
* Консульский сбор включен в указанную стоимость
Занос только с Вашим приглашением

Важно! Для индивидуальных туристов. При каждом оформлении виз через компанию GlavVisa необходимо заключать договор на оказание услуг. Оплачивая наши услуги, вы соглашаетесь с условиями договора. Договор размещен в разделе “Агентствам”.⁠⁠⁠⁠

1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы

2. 2 НОВЫЕ фотографии (3,5*4,5, белый фон, цветные, без углов и овалос, голова 32-33 мм)

3. копия российского паспорта (странички, где есть отметки)

4. справка с работы (на фирменном бланке указывается должность и оклад, срок годности справки - не старше одного месяца)

5. выписка из банковского счета об остатке на счету (если есть)

6. копии выкупленных билетов или брони (если есть)

7. опросный лист

8. полис медицинского страхования (можно оформить в нашем офисе)

9. приглашение в оригинале (копию первой странички паспорта приглашающей стороны)

10. Нотариальная доверенность на нашего курьера

1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы

2. 2 НОВЫЕ фотографии (3,5*4,5, белый фон, цветные, без углов и овалос, голова 32-33 мм)

3. копия российского паспорта (странички, где есть отметки)

4. справка с работы (на фирменном бланке указывается должность и оклад, срок годности справки - не старше одного месяца)

5. выписка из банковского счета об остатке на счету (если есть)

6. копии выкупленных билетов или брони (если есть)

7. заполненный опросный лист

8. полис медицинского страхования (можно оформить в нашем офисе)

9. приглашение в оригинале или копии (копию первой странички паспорта приглашающей стороны)

10. Нотариальная доверенность на нашего курьера

1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы

2. 2 НОВЫЕ фотографии (3,5*4,5, белый фон, цветные, без углов и овалос, голова 32-33 мм)

3. справка с работы (на фирменном бланке указывается должность и оклад, срок годности справки - не старше одного месяца)

4. выписка из банковского счета об остатке на счету (если есть)

5. копия российского паспорта (странички, где есть отметки)

6. копии выкупленных билетов или брони (если есть)

7. заполненный опросный лист

8. полис медицинского страхования (можно оформить в нашем офисе)

9. ваучер из отеля (обязательно)

10. Нотариальная доверенность на нашего курьера

1. Заграничный паспорт (действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы)

2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)

3. Справка из учебного заведения

4. Копия свидетельства о рождении

5. Спонсорское письмо от родителей

6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу

7. Полис медицинского страхования (можно оформить в нашем офисе)

8. Опросный лист

9. Копии выкупленных билетов или брони (если есть)

10. Нотариальная доверенность на нашего курьера

Файлы для скачивания

Виза в Словению: с нами намного проще


виза в Словению


Словения разительно отличается от нашей страны своей консервативностью, правильностью и строгостью взглядов. Но не этим привлекает страна, а обилием лечебных термальных курортов и удивительной природой первозданной красоты.

 

Что нужно для посещения Словении

 

Чтобы оценить высокое качество сервиса словенских лечебных баз, например, Рогашку Слатина, которой славится Словения, виза для россиян 2014 нужна обязательно.

 

Это государство входит в зону Шенген, поэтому виза в Словению самостоятельно оформляется таким же образом, как и в другие страны-участницы.

 

Набор бумаг для получения разрешения на посещение страны, скажем, «облегченный» шенгенский со стандартными требованиями:

 

  • запас в три месяца по срокам действия паспорта;
  • подтверждение своего возвращения на родину;
  • доказательства материальной обеспеченности;
  • наличие брони в отеле.

 

Если вы воспользуетесь помощью специалистов, то оформление визы в Словению займет максимум десять суток.

 

Возможен ли отказ в визе?

 

В целом, получение визы в Словению не сопряжено с трудностями. Однако отказы случаются. Обычно это вызвано недостаточностью собранных бумаг, неправильным оформлением и заполнением заявки. Это случается по большей части, когда шенгенская виза в Словению оформляется самостоятельно.

 

Устранить все недочеты еще на этапе подготовки документов помогут опытные сотрудники, которые знают все тонкости и последние изменения в визовой политике стран Шенгена.


виза в Словению



Что нужно для получения визы?

 

Визы в Словению для россиян выдаются в визовых центрах этого государства. Эти въездные документы еще называют краткосрочными визами «С-класса» в Шенген.

 

Виза в Словению 2014 оформляется, когда собран такой набор документов:

 

  • действующий больше 3-х месяцев со дня последнего возвращения загранпаспорт с двумя чистыми страничками;
  • копия первой странички загранпаспорта;
  • заполненная на словенском, английском или русском языке анкета (латинскими буквами), напечатанная или написанная печатным шрифтом от руки, заверенная вашей подписью;
  • одно фото в цвете 3,5х4,5 согласно стандартам ICAO;
  • официальная справка с места вашей работы, где указана должность и зарплата;
  • подтверждение материальной состоятельности и наличие минимального финансового обеспечения на весь период пребывания в стране(50 и 25 евро/сутки на взрослого и ребенка соответственно);
  • бумаги, гарантирующие возвращение на родину;
  • страховка, действующая весь период пребывания заграницей и во всей зоне Шенгена.

 

Этот перечень может быть расширен в индивидуальном порядке.

 

Дополнительные возможности

 

Словения. Шенген-виза позволяет насладиться не только прекрасными курортами этой страны, но и посетить соседние страны-участницы Соглашения.

 

Сроки оформления

 

Как правило, виза подготавливается в течение десяти дней, но может выдаваться в срочном порядке.

 

Но при этом повышается вдвое консульский сбор. Кстати, за детей, не достигших шести лет, сбор не требуется.

 

Обращаясь самостоятельно в Визовый центр, важно знать, что придется дополнительно заплатить комиссию за сервис.