Главная > Визы > ОАЭ

ОАЭ

Срок пребывания Срок оформления Стоимость, руб.
До 30 дней пребывания для граждан РФ виза не нужна
* Консульский сбор включен в указанную стоимость
Визы действуют с момента подачи документов в консульство. Все электронные копии документов должны быть четкими, цветными и в формате JPG

Важно! Для индивидуальных туристов. При каждом оформлении виз через компанию Виза-Фаст необходимо заключать договор на оказание услуг. Оплачивая наши услуги, вы соглашаетесь с условиями договора. Договор размещен в разделе “Агентствам”.⁠⁠⁠⁠

1. Электронная копия первой странички загранпаспорта (где фотография), паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента выезда из ОАЭ

2. Электронная копия фотографии (3,5х4,5, на светлом фоне, без углов и овалов

3. Электронная копия выкупленных билетов или брони

4. Один любой документ из нижеперечисленных:

5. − электронная копия разворота загранпаспорта с шенгенской, или американской, или британской визой, полученной в течение последних 5 лет;

6. − электронная копия справки с места работы (заработная плата не менее 30 000 руб.);

7. Опросный лист (в электронном виде)

8. Девушкам моложе 32 лет: Если девушка моложе 32 лет едет без сопровождения мужчины, либо женщины старше 32 лет, необходимо в обязательном порядке предоставить либо справку с работы, либо выписку из банковского счета;

9. Девушкам моложе 25 лет: Если девушка моложе 25 лет едет без сопровождения мужчины, либо женщины старше 32 лет, необходимо внести гарантийный депозит - 15 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ (при наличии отметки о выезде из ОАЭ или после окончания срока действия визы). Депозит оставляется в офисе компании Виза-Фаст, и возвращается здесь же.

1. Электронная копия первой странички загранпаспорта (где фотография), паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента выезда из ОАЭ

2. Электронная копия фотографии (3,5х4,5, на светлом фоне, без углов и овалов

3. Электронная копия выкупленных билетов или брони

4. Электронная копия свидетельства о рождении.

5. Стоимость визы ребенка такая же как у взрослого. Для ребенка, вписанного в паспорт родителя, виза бесплатна.

Файлы для скачивания

 

Виза в ОАЭ


Популярность туризма в Объединенных Арабских Эмиратах абсолютно оправдана. Отдых здесь придется по душе даже самым требовательным путешественникам. Наслаждайтесь белоснежными пляжами, изучайте подводный мир или попробуйте на вкус все самые диковинные национальные блюда – все это к вашим услугам. Если вы сомневаетесь, при поездке в ОАЭ нужна ли виза россиянам, спешим сообщить: к сожалению, этот документ вам будет необходим. Тем не менее, оформить его довольно просто.

 

Как получить визу в ОАЭ

 

Большинство путешественников, собирающихся посетить ОАЭ, не стремятся заниматься получением визы через Посольство и предпочитают возложить эту обязанность на плечи туристических агентов. Если же вы хотите получить визу в ОАЭ самостоятельно, вам придется подготовиться к большому количеству трудностей.

 

Оформление визы в ОАЭ через Визовый Центр возможно только, если вы пользуетесь дубайской авиакомпанией Emirates. Визовых центров ОАЭ всего два, расположены они в Москве и Санкт-Петербурге.

 

Получить визу в ОАЭ 2016, оформленная через Центр, предполагает наличие у туриста статуса путешественника. Получить его может тот, кто на протяжении последних пяти лет посещал другие страны без проблем и замечаний.

 

Если же статуса путешественника нет, получить визу в ОАЭ самостоятельно можно туристом после предъявления доказательств его платежеспособности. К пакету документов необходимо будет прикрепить справку о том, что годовой доход путешественника составляет не менее 400 тысяч рублей.

 

viza_v_uae 2.jpg


Перечень документов для оформления визы

 

Для оформления визы в ОАЭ, вам необходимо будет предоставить такие документы:

  • загранпаспорт, копии действующего документа;
  • копии старого загранпаспорта, если таковой имеется;
  • актуальная фотография формата 3,5х4,5 (матовая, на белом фоне);
  • распечатанная анкета (заполняется на английском языке, возможно заполнение на компьютере и от руки);
  • бронь гостиничного номера на весь период пребывания в ОАЭ, билеты на самолет (в случае оформления через Визовый Центр билеты авиалинии Emirates);
  • паспорт гражданина РФ, копии заполненных страниц паспорта.

 

Стоимость оформления визы в ОАЭ для туристов — 3145 рублей. Пошлину необходимо оплатить в рублях сразу при подаче документов.

 

Планируя отдых с ребенком, не забудьте прикрепить к пакету документов свидетельство о его рождении, фотографии стандартного формата для внесения его данных в ваш загранпаспорт, либо загранпаспорт ребенка. Кроме того, если один из родителей не едет с вами, он должен подтвердить свое согласие на вывоз ребенка заграницу.

 

Срок оформления визы в ОАЭ

 

Срок оформления визы в ОАЭ займет гораздо меньше времени, если вы решите обратиться в туристическое агентство. К вам не будут выдвигаться столь строгие требования, вы сможете выбрать более дешевый авиарейс российской компании.

 

При этом срок оформления визы в ОАЭ займет гораздо меньше времени. Специалисты позволят спокойно подготовиться к прекрасному отдыху и не думать о формальностях.