Главная > Визы > Великобритания

Великобритания

Срок пребывания Срок оформления Стоимость, руб.
180 дней/mult от трех недель 200$
180 дней/mult, транзитная от трех недель 200$
2 года /mult от трех недель 650$
учебная Tier4/mult от трех недель 962$ (включены все сборы)
* Консульский сбор включен в указанную стоимость
Обязательно личное присутствие при подаче документов. Для путешествующих с целью обучения (TIER4), сроком пребывания в Англии более чем 6 месяцев, необходимо пройти тест на туберкулез в аккредитованных Посольством клиниках. Список клиник Вы можете найти в анкете ниже в разделе "Файлы для скачивания".

Важно! Для индивидуальных туристов. При каждом оформлении виз через компанию GlavVisa необходимо заключать договор на оказание услуг. Оплачивая наши услуги, вы соглашаетесь с условиями договора. Договор размещен в разделе “Агентствам”.⁠⁠⁠

1. Заграничный паспорт Паспорт должен быть действителен в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы

2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)

3. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, стажа работы в данной организации и контактных данных (адрес, телефон) на английском языке, либо на русском + перевод на английский, копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров) с переводом на английский язык,

4. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета, на английском языке, либо на русском + перевод на английский язык

5. Копия российского паспорта (первой странички и прописки)

6. по желанию: свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.д., с переводом на английский язык

7. Для путешествующих с целью обучения (TIER4), сроком пребывания в Англии более чем 6 месяцев, необходимо пройти тест на туберкулез в аккредитованной Посольством клинике

1. Заграничный паспорт (действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы)

2. Справка из учебного заведения на английском языке

3. Копия свидетельства о рождении на английском языке

4. Спонсорское письмо от родителей на английском языке

5. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу на английском языке

6. Опросный лист

Для получения визы в Великобританию необходимо сдать отпечатки пальцев (г. Москва, 2-ой Сыромятнический переулок, дом 1). Существует запись на данную процедуру, и она, как правило, вперед на пару дней.
Детям в возрасте от 0 лет также требуется личное присутствие в Посольстве.
Для того, чтобы мы начали работу с вашими документами, достаточно прислать нам сканированные копии следующих документов:

  • полностью заполненный опросный лист (на русском языке)
  • копия первой страницы загранпаспорта
  • копии всех предыдущих виз в Великобританию (если были)
  • копия первой страницы российского паспорта
  • копия приглашения или брони отеля (если есть)
  • Если были аннулированные (второй действующий) паспорта, тоже скан 1 стр.
  • Копии страниц с отметками всех паспортов (отдельно каждый паспорт)
  • Копия ИНН, ОГРНИП, и последней декларации о доходах ИП, все надо переводить на англ.яз. либо справка с места работы на бланке организации с указанием оклада, должности и даты устройства на работу
  • Копия справки с банковского счета (на англ.яз.)
  • Копия РФ паспорта 1 стр. и прописка
  • если были отказы в получении каких-либо виз, так же сообщите
  • Если Вы хотите предоставить дополнительные документы, как свидетельство о собственности, браке, рождении детей и т.д., это будет не лишним. Данные документы необходимо перевести на английский язык и также выслать Скан + перевод каждого документа
  • Каждый документ должен весить не более 4 MB!
    Также следует совершить полную предоплату наших услуг.
    После того, как документы и оплата получены нами,  мы начинаем работу. Обычно это занимает 1-2 рабочих дня. Перед назначением даты сдачи биометрических данных мы обязательно созвонимся с Вами, чтобы согласовать более удобный день и время.
    После того, как запись произведена, вы можете начинать собирать все необходимые документы к сдачи биометрических данных согласно списку, указанному на нашем сайте. Также следует получить у нас в офисе, подготовленные нами документы.
    Советуем Вам обратить внимание на цифры, которые будут указаны в справке с работы, как Ваш оклад, и остаток на лицевом счету. Чем больше они будут, тем лучше.
    Приходить на сдачу биометрических данных советуем заранее.
    После подачи документов, Посольство будет рассматривать Ваши документы около двух недель. Как только паспорт будет готов, мы его получим в Посольстве и сообщим Вам.
    В случае отрицательного решения вы получите на руки отказное письмо, консульские сборы возврату не подлежат.

    viza_v_velikobritaniyu_angliyu 2.jpg2

    Виза в Великобританию

    Страна дождей и родина Шекспира каждый год принимает у себя в гостях миллионы туристов со всего мира. Не являются исключением и российские путешественники. По последней статистике, ежегодно Великобританию посещают порядка 200 тысяч россиян. Однако, для того чтобы попасть на Туманный Альбион российский турист должен предварительно оформить визу. При этом стоит обратить внимание, что Великобритания не является частью Шенгенской зоны. Соответственно, шенгенские визы не подходят для путешествия, поэтому российским путешественникам необходима национальная туристическая виза в Великобританию.

    Разновидности виз в Великобританию

    Процесс оформления визы в Великобританию достаточно сложен. Прежде всего, это обусловлено большим количеством типов британской визы. Для поездки российский путешественник может получить гостевую, туристическую, учебную, рабочую или бизнес-визу. В свою очередь, эти типы визы также подразделяются на множество категорий. Например, гостевая срочная виза в Великобританию делится на два основных подтипа: семейная и детская. Также существуют гостевые визы невесты, частного медицинского пациента, родителя ребенка, деятелей искусства, спортсмена и т.д. Чтобы определиться с визой, нужно серьезно отнестись к выбору туристического агентства, где вас обязаны проконсультировать по этому вопросу.

    Документы для оформления визы в Великобританию

    Список документов, необходимых для получения визы в Великобританию, напрямую зависит от подтипа визы. Однако существует общий перечень документов, которые должны подготовить все без исключения туристы:

    • Заграничный паспорт. Его срок действия не должен заканчиваться ранее чем через 6 месяцев после подачи всех документов. Также путешественник должен предоставить копию всех страниц загранпаспорта. Если у туриста есть старый загранпаспорт, который содержит визы, он также должен предоставить этот документ.
    • Национальный паспорт. Турист должен предоставить ксерокопию национального паспорта (первая страница и прописка).
    • 2 фотографии. Фото должно быть без «уголка» и овала, цветным и сделанным на белом фоне. Размер фото – 3,5*4,5 см.
    • Анкета. Опросный лист должен быть заполнен и подписан лично туристом.
    • Справка с места работы. В этом документе должно быть указано место работы, должность, а также среднемесячный или годовой оклад. Документ должен быть предоставлен на фирменном бланке предприятия на английском языке.
    • Банковская выписка. Виза в Великобританию для россиян также предусматривает предоставление финансовых гарантий. Это может быть выписка с карточного или банковского счета. Выписка должна быть оформлена на английском языке.

    Оформление визы в Великобританию в целях обучения также предусматривает прохождение теста на туберкулез. Этот тест проводится в клинике, которая аккредитована Посольством Великобритании.

    Стоимость визы

    Стоимость визы напрямую зависит от ее типа и сроков оформления. Включая все возможные сборы, цена оформления этого документа составляет от 200 до 962 долларов.


    Преимущества оформления британской визы у нас:

    • Индивидуальный подход. Мы ценим каждого нашего клиента, а потому стараемся учесть все его пожелания и требования.
    • Скорость оформления. При необходимости британская виза может быть оформлена в течение 5-14 рабочих дней.
    • Страхование. У нас можно не только оформить визу, но и застраховаться перед поездкой в Великобританию.
    • Бронирование. Мы осуществляем бронирование авиабилетов и отелей в Великобритании.