Главная > Визы > Венгрия

Венгрия

Срок пребывания Срок оформления Стоимость, руб.
до 15 дней, однократная 10-12 рабочих дней 8500 руб.
По приглашению (под доверенность) 7-8 рабочих дней + запись* 8000 руб.
подготовка документов без ваучера или приглашения 1-2 рабочих дня 2500 рублей*
подготовка документов с вашим ваучером или приглашением 1-2 рабочих дня 2000 рублей
* Консульский сбор включен в указанную стоимость
Сроки записи сокращены. Ближайшую - уточняйте у менеджеров.

Важно! Для индивидуальных туристов. При каждом оформлении виз через компанию GlavVisa необходимо заключать договор на оказание услуг. Оплачивая наши услуги, вы соглашаетесь с условиями договора. Договор размещен в разделе “Агентствам”.⁠⁠⁠

1. Заграничный паспорт. Паспорт должен быть действителен в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы

2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)

3. 2 цветных фотографии (3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, размер головы 32-33 мм)

4. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, с какого времени Вы работаете в данной организации и контактных данных (адрес, телефон).

5. Выписка из банковского счета с движением средств за последние 3 месяца;

6. Ксерокопия общегражданского паспорта (1-ая страница, история прописки, страницы с отметкой или без о семейном положении, страницы с отметками о выданных загранпаспортах)

7. Страховой полис - медицинская страховка (оригинал и копию) - можно оформить в нашем офисе

8. Копия ВЫКУПЛЕННОГО билета (Если нет выкупленного билета +2000 руб. к стоимости оформления визы)

9. Полностью оплаченный ваучер из отеля (обязательно!)

10. Заполненный опросный лист

11. Для оформления двукратной или транзитной визы требуется бронь отеля или приглашение в страну следования из Венгрии, при следовании в Хорватию - виза в Хорватию.

1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяцев после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)

2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)

3. 2 цветных фотографии (3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, размер головы 32-33 мм)

4. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, с какого времени Вы работаете в данной организации и контактных данных (адрес, телефон).

5. Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров) + выписка из банковского счета.

6. Ксерокопия общегражданского паспорта (1-ая страница и прописка)

7. Страховой полис - медицинская страховка (оригинал и копию) - можно оформить в нашем офисе

8. Копия выкупленного билета

9. Приглашение

10. Анкетные данные

11. Нотариальная доверенность на нашего курьера

1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяцев после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)

2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)

3. 2 цветных фотографии (3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, размер головы 32-33 мм)

4. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, с какого времени Вы работаете в данной организации и контактных данных (адрес, телефон).

5. Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров) + выписка из банковского счета.

6. Ксерокопия общегражданского паспорта (1-ая страница и прописка)

7. Страховой полис - медицинская страховка (оригинал и копию) - можно оформить в нашем офисе

8. Копия выкупленного билета

9. Приглашение на бланке

10. Анкетные данные

11. Нотариальная доверенность на нашего курьера

1. Заграничный паспорт (действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы)

2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)

3. Справка из учебного заведения

4. Копия свидетельства о рождении

5. Спонсорское письмо от родителей

6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу

7. Копия выкупленного билета

8. Полностью оплаченный ваучер из отеля (обязательно!)

9. Полис медицинского страхования (можно оформить в нашем офисе)

10. Опросный лист

Файлы для скачивания

Природа неописуемой красоты, множество архитектурных достопримечательностей и родина легенды о «живой воде» — все это Венгрия. Посетить эту удивительную страну жаждут тысячи россиян, и те, кому это удается, возвращаются домой с огромным багажом впечатлений. «Жемчужина Дуная» – так называют величественную столицу государства Будапешт. Попить воды из местных минеральных источников — одно из многочисленных удовольствий, ради которых стоит пожертвовать некоторым количеством времени и сил для получения визы.


viza_v_vengriyu.jpg


Турфирма и оформление визы

Для поездки в Венгрию нужна шенгенская виза. Получение визы в Венгрию не представляет особых сложностей.


Единственный нюанс – это то, что нужно перед визитом в турфирму или само Посольство пройти онлайн-регистрацию.


Необходимо заранее подготовить стандартный «общешенгенский» пакет документов:

  • загранпаспорт, который на момент окончания поездки еще три месяца будет действителен;
  • копии страниц паспорта с личными данными и информацией о прописке;
  • фото в цвете размером 3,5x4,5 см;
  • заявление с заполненной анкетой;
  • справка о том, что вы имеете необходимое количество денег  для поездки.

Шенгенская виза в Венгрию: оформление самостоятельно

Сложность состоит в том, что придется побегать за дополнительными справками и документами, будь то рабочая или учебная виза. Не самый приятный момент, но не столь затруднительный, чтобы лишить себя удовольствия попутешествовать. Один из таких документов — это справка, подтверждающая бронь номера в одном из отелей Венгрии. Ее можно получить и в турфирме.


Казалось бы, мелочи, но упускать их не стоит, так как без них виза в Венгрию, без которой поездка невозможна, останется несбывшейся мечтой.


viza_v_vengriyu 2.jpg


Следует заранее позаботиться, чтобы медицинский полис был действителен на весь срок поездки. И это отнюдь не бюрократический изыск — в случае проблем со здоровьем  в чужой стране придется туго. Для оплаты консульского сбора стоит обзавестись евро. Для детей до 14 лет оформление разрешения на въезд в страну бесплатное.

Где оформить Венгерскую визу?

Это первый вопрос, который и беспокоит и пугает туристов-новичков. По статистике, граждане стран бывшего СССР ездят в Венгрию не реже, чем, скажем, жители Западной Европы. Во-первых, это не столь дорогое удовольствие, а во-вторых, полученные впечатления от путешествия стоят потраченных средств и легких потрясений нервной системы в «предвыездное» время.


Оформление визы в Венгрию для россиян проводится в столице, непосредственно в Посольстве Венгрии или в Консульствах республики, находящихся в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.


Но всю эту суету можно возложить на плечи сотрудников турфирмы, чем существенно уменьшите количество своих хлопот. Гражданам Украины за визой в Венгрию следует обращаться в Посольство, находящееся в Киеве. Заполнение шенгенской визы в Венгрию для белорусов проходит аналогично. Документы необходимы те же, а Посольство находится в Минске.